Так... вместе со мной протискивайтесь, сквозь густые-густые заросли... Знаете, я всегда думала, что на территории Речного племени нет практически ничего! Ну... кроме воды, конечно. Но вообще-то вот такая-вот густота здесь и впрямь большая редкость. Итак, эту часть леса принято называть поваленным деревом. Вообще-то, когда-то ещё до моего рождения, эту часть было принято относить к территории речки. Но однажды, во время ужасной бури, когда даже нос высунуть боишься, молния свалила дерево. С тех пор прошла не одна луна. Вообще-то если подумать, то ничего особенного. Ну дерево, как дерево, упало - и что? Однако это было не просто дерево, а целый дуб. Он веками рос здесь и я слышала от старейшин, что целители просто с ума сходили, видя в этом гибель Речного племени. Но... иногда молния - это просто молния, поэтому ничего особенно не произошло... наверное.... Но, в любом случае, сейчас это просто старая история. Настолько старая, что дерево покрылось плесенью и мхом, и множество мелких животных нашло себе приют в его щелях. Оруженосцы порой резвятся здесь и устраивают соревнования, потому что дерево практически полое внутри. Думаю, что даже я могу там пролезть, но... у нас ещё очень много всего впереди....
Поваленное дерево
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1