Ого-го!... А я так и знала, что она просто огромная! Ух ты! Хотела бы я жить в такой пещере. Подстилку меняют, еду приносят... хотя знаете, быть предводителем - это такая морока! Мне что-то не хочется забивать себе этим голову. Мне и так хорошо.... и всё-таки свои плюсы в этом есть! Юп-пиии! Да... а такой подстилке и попрыгать - здорово. Ой... что-то она не в форме. Как вы думаете, папа заметит? Да? Ну... может её подправить чуть-чуть? А вот так? Всё равно?... э-эх... ну что поделаешь? Ладно, давайте пойдём отсюда, пока ещё чего-нибудь не натворила, я же себя знаю. Ну давайте, давайте!
Пещера на другом конце каменного карниза (предводитель)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-10-18 18:42
===к.п.к. (КэПэКа Х)))))===
Весняночка ворвалась в палатку предводителя. Отец встрепенулся и повернул к ней свою лобастую голову. Веснянка две секунды тяжело дышала, а потом выдохнула:
- Папа! Меня же сегодня посвятят, правда!? Правда!?
Сердце Весняночки билось,однако со стороны это выглядело очень смешно: огромный предводитель что-то ест, тут к нему без "стука" врывается какая-то малявка и говорит какую-то глупость, тоном, как будто это касается жизни и смерти.
В глубине души Весняночка понимала,это.Она всегда уела смотреть на себя со стороны, однако сейчас всё было не так. Сейчас разум в который раз уступил сердцу. Молодому наивному сердцу...
Поделиться32010-10-19 20:54
Ученица еле еле догнала быстрого котенка и восторженно вскрикнула:
-Из тебя получится отличная охотница!Хотя я тоже не лыком шита- убегая вперёд кричала Огнелапка. В палатку пришли они одновременно лапа в лапу. Весняночка тут же подбежала к Тигрозвезду и выпалила:
- Папа! Меня же сегодня посвятят, правда!? Правда!?
Огнелапка поскребла лапкой по каменному полу привлекая внимание наставника:
-Надеюсь мы сегодня будем учится боевым приёмам? Уменя лапы тешутся набить тебе морду!
Поделиться42010-10-26 14:53
Тигрозвёзд спокойно ел своего кролика.
Хм.... дичи к нас пока хватает... однако сезон Голых Деревьев не за горами.... Ох, а сегодня же ещё и Весеняночку..
- Папа! Меня же сегодня посвятят, правда!? Правда!? - закричала вбежавшая Весняночка, Огнелапка же промолчала.
Н-да... вспомнишь... Ну да ладно..
- Гм... ну да, конечно, - ответил предводитель. Я же ей об этом ещё вчера говорил... Впрочем, это же Весняночка....
Тут заговорила Огнелапка:
-Надеюсь мы сегодня будем учится боевым приёмам? У меня лапы тешутся набить тебе морду!
- Огнелапка!, - прорычал кот, - Выбирай выражения, когда говоришь с наставником! - но отчитав ученицу за грубость, он тут же подмигнул, - Ну да, я как раз хотел взять тебя на тренировку, вот только... нельзя-ли мне доесть? Что же касается тебя, Весняночка, то твою посвящение пройдёт сегодня вечером, если... - глаза предводителя игриво сузились, - ты не натворишь чего-нибудь к тому времени... А теперь кыш отсюда!, - незлобно рявкнул кот.
Мелочь пузатая...
Поделиться52010-10-26 15:00
Что же касается тебя, Весняночка, то твою посвящение пройдёт сегодня вечером, если... - глаза предводителя игриво сузились, - ты не натворишь чего-нибудь к тому времени... А теперь кыш отсюда!, - незлобно рявкнул кот.
С души наивной души как будто свалился камень...
- Да!? А, ну тогда ладно! Аааа! Жду не дождусь! - недавно испуганная, Весеняночка тут же вернулась в своё обычное настроение: она подпрыгнула на месте, за тем сильно пихнула Огнелапку в бок, так, что та отшатнулась, - Эй, нам же сказали: кыш! Догоняй!
Весняночка пулей выбежала из пещеры, а очертания изпыли ещё две секунды витали в воздухе.... Х)
===к.п.у.===
Поделиться62010-10-27 18:24
- Огнелапка!, -возмутился полосатый кот-Выбирай выражения, когда говоришь с наставником!
Огнелапка потупилась смущенно разглядывая свои лапки.
- Ну да, я как раз хотел взять тебя на тренировку, вот только... нельзя-ли мне доесть?-уже дружелюбно подмигнул Огнелапке.
-Ага,я тебя внизу подожду!-Огнелапка уже собиралась уйти, но вдруг послышался ответ Тигрозвезда Весняночке:
-Что же касается тебя, Весняночка, то твою посвящение пройдёт сегодня вечером, если... -Хм, что может помешать Весняночке стать ученицей?- ты не натворишь чего-нибудь к тому времени... А теперь кыш отсюда!, А вот в чем дело! Чтож думаю пора отсюда выбираться!Весняночка неожиданно толкнула Огнелапку в бок, что та ошатнулась. Прощально махнув хвостом Огнелапка помчалась за котенком.
>>>к.п.у<<<
Поделиться72010-10-30 19:46
Тигрозвёзд проводил взглядом свою ученицу и свою дочь.
Н-да... дисциплина хромает. По-крайней мере у Весняночки точно. Что ж... мне только одно остаётся.
Тигрозвёзд доел кролика, облизнулся, помотал головой и вышел.
===к.п.у.===