Проходите, проходите! Это - Каменный Пол ущелья! Мы тут... эмм.... проводим свободное время. Мы играем, делимся новостями... в общем делаем что хотим. Конечно не до того, что прыгаем и лазаем по стенкам... к тому же это очень неудобно из-за отвесных стен... поверьте, я пробовала... и не смотрите на меня! Мне реально нечего было делать! Вот подумайте сами: вы уже четыре месяца сознательной жизни не вылазите из лагеря, а вам едят уши, как снаружи здорово. А выходить нельзя, могут наказать... поверьте я пробовала... А мне кто-то сказал: от скуки на стену лезть хочется, а мне же скучно! Ну не смотрите на меня так! И вообще, что вы на меня уставились!? Между прочим у нас экскурсия. И что вы продолжаете на меня пялится? Мне больше нечего сказать об этом месте... хотя знает, обычно я рта не закрываю. Слушайте, был случай... и чего вы глаза закатываете? Ладно, пошли, пошли...
Каменный Пол Ущелья
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-10-15 22:45
===детская===
Весняночка пёстрым шариком выкатилась на главную поляну. Как же здесь было здорово! После вчерашнего дождя лагерь наполнился свежестью и приятной прохладой. Весняночка походила из угла в угол. Понюхала мох, который выкатился из палатки целительницы, чихнула, лизнула лапку, умылась, ещё раз прошлась туда сюда. В конце концов ей стало скучно настолько, что она не выдержала и крикнула:
- А меня сегодня посвятят, знаете!
Хотя, после её вчерашней беготни конечно же все знали...
Поделиться32010-10-18 18:20
Огнелапка подбежала к маленькой Весняночке и сказала ей:
-Зачем ты так кричала? Я видишь ли спала! Ну ладно если делать нечего может к Тигрозвёзду сходить?
Поделиться42010-10-18 18:32
- Ну..... Наверное папа занят.... - если честно Весняночка уже вдоволь насмотрелась на предводителя. Ещё с тех пор, когда он всё свободное время торчал в детской. Тем более, если он слышал её вопли. Ведь ещё вчера он отправил её спать после такого. А что если он услышал и рассердился? И не посвятит её сегодня как обещал? Но... даже если завтра... да она же взорвётся от нетерпения! Нет! Ни за что!, - Ой! А... а... а давай всё-такисходим! Ты наверное хочешь поговорить о тренировке, а я... я... я тоже кое-что спрошу, - суетливо ответила взбаломошная кошечка, - Ну что? Пошли? - и не дожидаясь ответа кинулась в палатку предводителя....
===дагадайтесь===
офф: Огнелапка, я понимаю, что сложно писать в самом начале игры, но пожалуйста :'( хотя бы 3 полных строки....
Поделиться52010-10-19 20:46
- Ну..... Наверное папа занят.... -серьезно сказала кошечка-Ой! А... а... а давай всё-такисходим! Ты наверное хочешь поговорить о тренировке, а я... я... я тоже кое-что спрошу,-добавила Весняночка.
О, я уже догадалась в чем дело!- подмигнула котенку Огнелапка- Ну идем... Правда сказала она это зря, ведь малышка уже убежала.
-Ох, котята такое наказание! Никогда не стану королевой!- пробурчала ученица.
>>>за Весняночкой<<<
Поделиться62010-10-26 15:05
===п.к.к.===
Весняночка выбежала из пещеры предводителя.
Хорошо,что всё обошлось, - облегчённо подумала она, а вслухвышла вот что, - Ха, а я первая, - однако Огнелапка была старше её, и Веснянка тут же захотела поиграть. Она как бы в испуге отбежала к другой стороне каменного пола, "прыгнула на стену" и "вжалась, дрожа от страха", однако в следующий миг "страх" прошёл, и Весняночка "воинственно" встала на лапку. Любая кошка от вида такой "боевой стойки" упала бы и каталась минут пять...
Поделиться72010-10-27 18:35
Весняночка конечно же сразу стала играть у стены. Вот она встала в шуточную боевую стойку до того потешную что Огнелапка покатилась по земле громко хохоча. Но тут же остановилась и стала озираться смотря не увидел ли наставник её припадок веселья. Фух,все обошлось...
- Перестань заниматься всякой ерундой!-Как приятно отчитывать того кто меньше тебя!- Хотя все равно тебе делать нечего..- Огнелапка вспомнила что она делала будучи котенком..-Ладно чтоб не помереть от скуки давай поиграем во что-нибудь!
Огнелапка игриво выгнула спину и накинулась на Весняночку размахивая лапами.
Поделиться82010-10-30 19:55
===п.н.с.к.к. (короче, моя пещера)===
Тигрозвёзд спустился со своей пещеры. И увидел довольно странную картину. Весняночка как-то странно развалилась по земле, а Огнелапка стаяла на задних лапах и размахивала передними. Фыркнув в усы Тигрозвёзд сказал:
- Эй, вы что Кошачьей Мяты объелись? - предводитель подошёл к Огнелапке и лапой поставил её на все четыре, но немного не рассчитал, потому что лапы рыжей ученицы согнулись под силой исполина, - Гм... извиняюсь. Огнелапка, мы с тобой идём к полянке учеников. Для начала спрошу тебя по теории, а потом посмотрю как ты охотишься. - Тигрозвёзд повернул лобастую голову к дочери, - А ты оставайся и веди себя прилично, поняла? Сходи... я не знаю там... к Пёстрой например... - Тигрозвёзд подошёл к Весняночке и лизнул её в ухо. Всё-таки как бы он её ни отчитывал, он всегда гордился дочерью, которая так напоминала мать по характеру... Предводитель выпрямился во весь свой громадный рост и сказал, - Огнелапка, за мной.
===мшистый овраг===
Поделиться92010-10-30 20:10
Весняночка уже хотела кинуться на "противницу", однако тут прозвучал голос.
- Эй, вы что Кошачьей Мяты объелись? - отец подошёл к Огнелапке и лапой поставил её на все четыре лапы, но немного не рассчитал, потому что лапы рыжей ученицы согнулись под силой исполина. Он же ей спину сломает! -Веснянка не по наслышке знала, что у отца даже оплеухи получались какие-то не такие... , - Гм... извиняюсь. Огнелапка, мы с тобой идём к полянке учеников. Для начала спрошу тебя по теории, а потом посмотрю как ты охотишься. - Мне бы так! - завистливо подумала Веснянка, однако как обычно зависть её была светлой. А Тигрозвёзд повернул лобастую голову к дочери, - А ты оставайся и веди себя прилично, поняла? Сходи... я не знаю там... к Пёстрой например... - А что!? Неплохая идея, как раз спрошу... - кошечка не успела додумать, так как Тигрозвёзд подошёл к Весняночке и лизнул её в ухо.
- Ну пап! - Весняночка сморщилась, однако ей стало весело.
Предводитель выпрямился во весь свой громадный рост и сказал, - Огнелапка, за мной. - предводитель развернулся и побежал к выходу.
Пока Огнелапка не убежала, Весняночка подбежала к ней и потёрлась щекой о её щёку.
- До вечера. Не вздумай опоздать на моё посвящение, а то я тебе уши отгрызу, - пёстрая кошечка подмигнула подруге и тут же пулей полетела в палатку целительницы.
===целительница===
Поделиться102010-10-31 13:53
- Эй, вы что Кошачьей Мяты объелись?- послышался удивлённый голос наставника Огнелапки. Он подошел к своей ученице и как то сильно поставил рыжую кошку на все четыре лапы.
-Ай, больно!-стряхивая Тигрозвёзда вскричала Огнелапка.
-Гм... извиняюсь. Огнелапка, мы с тобой идём к полянке учеников. Для начала спрошу тебя по теории, а потом посмотрю как ты охотишься.
-Хорошо- как то сдавлено сказала ученица потирая больное плечо. Неужели нельзя было расчитать силу? И как я теперь буду охотится?
Потом предводитель отправил Весняночку куда подальше и не терпяшим отказа голосом приказал- Огнелапка, за мной.
- Иду-иду.- уныло сказала Огнелапка. Даже поиграть не дал! Весняночка прижалась щекой и пригрозила-- До вечера. Не вздумай опоздать на моё посвящение, а то я тебе уши отгрызу,
-Конечно, ну пока!
Огнелапка вскочила и помчалась вслед за предводителем.
>>>мшистый овраг<<<