~Коты-Воители. Битва Звёзд~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Битва Звёзд~ » ~ТеРрИтОрИя~ » Мшистый овраг

Мшистый овраг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пойдёмте за мной, я покажу вам нашу поляну для тренировок. Мы уже почти пришли... ещё чуть-чуть... Ага, вот. Здесь воители тренируют оруженосцев, воспитывая будущую гордость Грозового племени. Каждый воитель понимает, что воспитание ученика - дело непростое и ответственное, однако, ученик - честь для любого воина.Поляна представлена Мшистым оврагом. Благодаря мху, ученикам не больно падать, когда они тренируют боевые приёмы. Ещё ученики берут отсюда мох, на подстилки для старейшин. Знаю, знаю, сам был оруженосцем. Конечно, - менять подстилки у старейшин - дело не из приятных, особенно, если они ворчливые, но молодые оруженосцы, которые несколько месяцев проводят в детской, просто клочьями рвут мох... Ну,я вижу здесь вы всё посмотрели, а теперь пойдёмте-ка за мной.

0

2

===лагерь. К.П.У.===

Тигрозвёзд прибежал гораздо раньше Огнелапка. Она огляделся, облюбовал корень большого дерева, который выступал из земли, прыгнул на него и, обвернув хвостом лапы, стал ждать ученицу. Тут неожиданно подул ветер. Тот самый холодный ветер - предвестник сезона Голых Деревьев.
Нам как никогда нужны новые воители... - думал предводитель.

0

3

Огнелапка наконец прибежала на поляну.
-Фух..-выдохнула она. Тигрозвёзд кажется сидел на корне уже довольно давно. Окнелапка подбежала к нему:
-Сначала теория,верно?
Холодный ветер проникал сквозь пушистую шкуру. Совсем скоро я смогу повалятся в снегу!-с восторгом подумала ученица.

+1

4

Тигрозвёзд довольно далеко убежал в свои мысли, так что не заметил, как прибежала Огнелапка.
-Фух..-выдохнула она. - Сначала теория,верно?
- А? А, да, - Тигрозвёзд пришёл в себя, - Но для начала я хочу сказать тебе новость. Ты же знаешь характер моей дочери? Точнее то, что дисциплина у неё хромает на все четыре лапы. У нас в племени много опытных хороших воинов, однако первые луны её ученичества обучать её хочу я сам. Что бы она лучше привыкла к обязанностям. Так что наши тренировки теперь будут проходить либо реже, либо в компании Весняночки. Но это не значит, что теперь я буду гонять тебя легче, - в шутку рыкнул он.
- Итак, к уроку, - Тигрозвёзд придал голосу будничный тон, - Ты учишься уже где-то одну луну, так что считай это чем-то вроде небольшого экзамена. Так... для начала ты мне расскажешь, что ты знаешь об охоте на белок, на полёвок. А потом покажешь в какие стойки на вставать и как надо подкрадываться. Приступай.

0

5

Офф: можно я попозже? Надо бы книги перечитать... Я уже не помню эти правила)

0

6

Огнелапка написал(а):

Офф: можно я попозже? Надо бы книги перечитать... Я уже не помню эти правила)

офф: Света, охотничьи приёмы есть в тех разделе. Только просьба - пиши кое-что своими словами, а то когда просто так копируют.... Лан?

0

7

- Сейчас вспомню- Огнелапка усиленно поскребла лапой по пушистой голове.- Вспомнила! Сначала медленно подкрадываюсь к полевке, следя за ветром. Эээ, точно, нельзя чтобы хвост был высоко поднят и живот касался земли. Вроде все. Ой забыла еще же нужно прыгать только тогда, когда мышь забеспокоится!- Огнелапка продолжила - Теперь про белок. Ну про них я много знаю. У них плохой нюх, но они могут почуствовать тебя шестым чуством. Если встрепенётся нужно сразу же бежать за ней по веткам, но лучше сбить её а землю где она плохо ориентируется. Фух.. вроде все.

Отредактировано Огнелапка (2010-11-05 20:44)

0

Вы здесь » ~Коты-Воители. Битва Звёзд~ » ~ТеРрИтОрИя~ » Мшистый овраг